Рецепт оладушек на кефире с фото очень простой. Хочется порадовать близких и детишек вкусным завтраком или полдником? 20 минут и замечательные, вкусные, тепленькие, пышные оладья будут всегда кстате. Подать их можно с джемом, вареньем, медом или сметаной.
250 мл. | |
2 ст. | |
4 ст. лож. | |
1 ч. лож. | |
1 ч. лож. | |
1 шт | |
Сначала взбиваем яйцо с сахаром, можно просто вилкой.
Добавляем кефир, соль и соду.
И добавляем муку, перемешиваем так чтобы не получилось комков. Смесь должна получиться консистенцией, как густая сметана.
Обжариваем оладьи сначала с одной стороны до золотистого цвета. Обжариваем в большом количестве растительного масла.
После чего переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного чаепития!)