Рулетики из шоколадных блинчиков с начинкой из творога пошаговый рецепт за 20 минут!
Рулетики из блинчиков всегда по виду получаются очень красивыми и вкусными. В качестве начинки можно использовать не только творог, но и любую другую к примеру, свежие фрукты, ягоды или мясной фарш.
При выборе несладкой начинки следует добавить в три раза меньше сахара в тесто и не использовать какао вовсе. Кислое домашнее молоко можно заменить на кефир магазинный с любым процентом жирности.
Воду нужно использовать обязательно фильтрованную.
Жарить же блины желательно на сковороде с тефлоновым покрытием, так они точно не будут прилипать, и с переворачиваем не будет никаких проблем. Обязательно побалуйте ваших членов семьи такой вкуснятиной! Гости, тоже будут от них в восторге!
0.3 шт | |
116.7 гр. | |
41.6 гр. | |
41.6 гр. | |
0.7 ст. лож. | |
1.3 ст. лож. | |
0.7 ст. лож. | |
В миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар и щепотку соли. Венчиком хорошо все перемешиваем.
Вливаем кислое молоко, затем воду. Желательно использовать очищенную. Все хорошо
перемешиваем.
Добавляем муку и какао. Затем щепотку ванилина. Теперь венчиком очень тщательно все
перемешиваем. Тесто должно быть однородным.
Вливаем буквально 1 ч. ложку растительного масла. Снова перемешиваем.
Кисточкой смазываем сковороду растительным маслом. Половником наливаем тесто.
Жарим блинчик в течение 30 секунд.
Выкладываем 1 блин на блюдо. Сверху добавляем творожную начинку с изюмом и
сахаром.
Скручиваем блин рулетиком.
Выкладываем его на доску и нарезаем на несколько кусочков.
Вот такие рулетики из блинчиков получились!