Блинчики фаршированные мясом можно подать как основное блюдо, так и на завтрак с чашечкой кофе. Мой вам совет — не покупайте готовый фарш, сделайте начинку самостоятельно, получится в сто раз вкуснее.
Приготовить блины можно по нашему рецепту тонкие блинчики.
Количество начинки дано на 10 блинчиков, хорошо упакованных мясом;)
Приготовьте самые вкусные блинчики с мясом по нашему пошаговому рецепту с фото всего за 30 минут в домашних условиях!
125.0 гр. | |
0.3 шт | |
0.3 шт | |
Готовим начинку для блинчиков. Яйцо отвариваем вкрутую. После чего натираем на мелкой терке.
Лук мелко нарезаем.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Когда мясо обжарится со всех сторон, добавляем лук.
Добавляем немного водички, чтобы в конце оно не получилось суховатым, вместе с этим бульончиком в дальнейшем будем проворачивать через мясорубку. Тушим до готовности мяса.
Проворачиваем мясо через мясорубку вместе с юшечкой.
Добавляем к фаршу яйцо, натертое на терке. Солим и перчим начинку для блинчиков.
Изначально блинчики можете обжарить с одной стороны, поскольку после того как завернем начинку, мы будем обжаривать их с другой стороны. Но это не принципиально.
На поджаренную сторону блинчика выкладываем начинку.
Заворачиваем
Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!)