Как приготовить котлеты из говядины? Фото рецепт котлет из говядины, готовим за 40 минут! Быстро, просто и вкусно!
125.0 гр. | |
25.0 гр. | |
0.5 шт | |
0.5 шт | |
0.5 шт | |
0.8 шт | |
Белый хлеб замачиваем в молоке.
Говядину моем и режем на кусочки.
Лук режем на части.
Проворачиваем мясо через мясорубку.
Добавляем сало, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, лук и чеснок. Количество сала можно уменьшить по вкусу.
Желтки отделяем от белков, желтки добавляем в фарш.
Солим, перчим, можно добавить специи.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш, хорошенько перемешиваем.
Формируем котлетки, панируем в сухарях.
Обжариваем котлеты из говядины сначала с одной стороны примерно 5 минут.
Потом с другой. И подаем с гарниром. Приятного аппетита!:)