Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из мяса / Свинина с чесноком в духовке

Свинина с чесноком в духовке

lubasya 35 253 тыс Русский
Свинина с чесноком в духовке
1.5
часа
Свинина с чесноком в духовке

Свинина с чесноком в духовке в фольге - рецепт, который не оставит вас равнодушным. Если вы любитель свинины обязательно попробуйте наш рецепт. С помощью пошаговых фото вы легко сможете запечь свинину с чесноком в духовке всего за 1.5 часа!

Смотрите также:
Мясо в фольге в духовке

4
Ингредиенты
  • филе свинины
  • 175.0 гр.
  • зубчик чеснока
  • 1.3 шт
  • сало
  • 12.5 гр.
  • майонез
  • соль по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/43/8b/438b01b68ce1652d26a4bf942da7e0aa.jpg

    Берем кусок свинины и хорошенько моем его.

    Берем кусок свинины и хорошенько моем его.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/c1/ac/c1acd74b35fd2ce3372d111b1f29ba9f.jpg

    Чеснок режем на кусочки, сало режем кубиками.

    Чеснок режем на кусочки, сало режем кубиками.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/65/eb/65eb7ab0ecef4086cde344af4c3904f5.jpg

    Делаем надрезы в мясе для дальнейшего шпигования чесноком и салом.

    Делаем надрезы в мясе для дальнейшего шпигования чесноком и салом.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/c9/b8/c9b8fa60e30588d80b70e19281681ea8.jpg

    В надрезы помещаем чеснок.

    В надрезы помещаем чеснок.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/38/6a/386ab95b1c74f223189cae3c71e70a94.jpg

    Следом шпигуем салом.

    Следом шпигуем салом.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/26/21/2621df0252e52f641e18365e4a23c3dc.jpg

    Солим и перчим наш кусок свинины.

    Солим и перчим наш кусок свинины.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/bd/64/bd6485f1d85bf078fd70b95f61bd31cb.jpg

    Распределяем майонез по всему куску мяса равномерно.

    Распределяем майонез по всему куску мяса равномерно.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/85/8a/858a8af100849d4badecdc1070787a2f.jpg

    Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в холодильник на сутки или на ночь чтобы оно промариновалось и стало нежным.

    Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в холодильник на сутки или на ночь чтобы оно промариновалось и стало нежным.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/a3/c9/a3c9cd05a71a39dfb2415d211cc9bb84.jpg

    На следующий день помещаем мясо в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа. Приятного аппетита!

    На следующий день помещаем мясо в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа. Приятного аппетита!
    Мне нравится (35)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!