Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из мяса / Свинина с чесноком и салом, запеченная в фольге

Свинина с чесноком и салом, запеченная в фольге

29 244 тыс Свинина с чесноком и салом, запеченная в фольге Свинина с чесноком и салом, запеченная в фольге

Ингредиенты
  • филе свинины
  • 175,0 гр.
  • зубчик чеснока
  • 1,3 шт
  • сало
  • 12,5 гр.
  • майонез
  • соль по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Берем кусок свинины и хорошенько моем его.

    2

    Чеснок режем на кусочки, сало режем кубиками.

    3

    Делаем надрезы в мясе для дальнейшего шпигования чесноком и салом.

    4

    В надрезы помещаем чеснок.

    5

    Следом шпигуем салом.

    6

    Солим и перчим наш кусок свинины.

    7

    Распределяем майонез по всему куску мяса равномерно.

    8

    Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в холодильник на сутки или на ночь чтобы оно промариновалось и стало нежным.

    9

    На следующий день помещаем мясо в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа. Приятного аппетита!

    Мне нравится (29)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям

    Рецепт недели

    Борщ украинский 113

    Похожие рецпеты

    Котлеты из говядины 18
    Гуляш из говядины (телятины) 75
    Бефстроганов 24

    Реклама

    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В